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Author Topic: Großangriff der Eso-Mafia!  (Read 195 times)

Krokant

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Großangriff der Eso-Mafia!
« on: June 06, 2023, 11:49:02 AM »

Anthroposophen und Hömopathen machen gemeinsame Sache. Das stinkt nach Schwefel!

Ein sehr großer Teil der "Unterzeichner" sind bereits in den Archiven und Wikis bekannt.

https://www.es-geht-ums-ganze.de/

[*quote*]
    Das ganze Manifest
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Manifest für eine gesunde Medizin
Gemeinsam für eine gesunde Medizin der Zukunft.


Zeichne unser Manifest! Mach mit und werde Teil unserer wachsenden weil's hilft!-Bewegung von Bürgerinnen und Bürgern, die sich für eine überfällige Wende im Gesundheitssystem stark macht! Natürlich-ganzheitliche und konventionelle Verfahren müssen optimal verbunden werden. Wir wollen eine Integrative Medizin: Unsere Gesundheit muss in den Mittelpunkt gestellt werden, endlich. Das ist patientenorientiert, präventiv und bezahlbar. Auf dieser Grundlage erarbeiten wir Gesetzesvorschläge und werden die Politik nicht in Ruhe lassen, bis die notwendigen Änderungen eingeleitet sind.

Sei dabei, unterzeichne unser Manifest für eine gesunde Medizin, damit unsere vereinte Stimme hörbar und wirksam wird!
 
Es geht ums Ganze. Um die Art und Weise, wie wir leben. Es geht um unsere Gesundheit. Es geht um dich und um mich.
 
Wir wollen, dass unser Gesundheitssystem tatsächlich die Gesundheit in den Fokus stellt.

Wir wollen eine Medizin, die nicht fragt, was fehlt, sondern was geht.

Wir wollen eine Medizin, die sich um Menschen sorgt, die vorsorgt, auf den Grund geht und dabei innovative Technologien einsetzt.

Wir wollen mehr Bio, damit die Chemie stimmt, wollen, dass naturmedizinische Verfahren und natürlich wirksame Medikamente anerkannt, gefördert und weiter erforscht werden.

Wir wollen Forschung, die Wissen schafft, weil sie neben Studien auch die Erfahrung von Mediziner:innen und die Bedürfnisse von Patient:innen berücksichtigt.
 
Wir wollen, dass Pflegende und Ärzt:innen so arbeiten können, wie es für ihre Patient:innen und für sie selbst gut ist.

Wir wollen, dass Menschen aus allen Heilberufen auf Augenhöhe miteinander arbeiten.

Wir wollen eine Medizin, die ein Bewusstsein für ein gutes und gesundes Leben schafft, weil der Klimaschutz auch im eigenen Körper beginnt.

Wir wollen eine Integrative Medizin, die den Menschen in den Mittelpunkt stellt und ganz selbstverständlich schulmedizinische und natürliche Heilverfahren verbindet.
 
Und wir wollen, dass diese Medizin für jeden zugänglich und bezahlbar ist.

Wir kämpfen für eine gesunde Medizin der Zukunft.
Sei dabei!
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Im Film „Es geht ums Ganze“ erfährst du mehr über unsere Forderungen und wer dafür Gesicht zeigt.

Wir stehen dahinter! Die 160 Erstunterzeichner:innen:

Dr. Stefan Schmidt-Troschke, Geschäftsführender Vorstand GESUNDHEIT AKTIV e.V.
 Christina Haubrich, Präsidentin Kneipp-Bund e.V.
Dr. Anna Paul, Vorstandsvorsitzende Natur und Medizin e.V.
Prof. Dr. Andreas Michalsen, Chefarzt Immanuel-Krankenhaus Berlin und Universitätsprofessor am Institut für Sozialmedizin, Epidemiologie und Gesundheitsökonomie, Charité Berlin
Dr. Franziska Rubin, Ärztin und Buchautorin
Prof. Dr. Christiane Dienel, Staatssekretärin Gesundheit a.D.
Helge Neuwerk, Stellvertreter der Vorständin der BKK VBU
Prof. Dr.-Ing. Jürgen Herre, Ingenieur, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen- Nürnberg
Robert Gwisdek, Musiker und Regisseur
Prof. Dr. Anabel Ternès von Hattburg, Leiterin SRH Institut für Nachhaltiges Management
Dr. Nicole Schweitzer, Ärztin
Anke Genius, Heilpraktikerin, Moderatorin und Dozentin
Birgit Behnke, Gesundheitstrainerin
Rebecca Gürtler, Physiotherapeutin (B.Sc.) und M.Sc. Public Health
Janina Schauer, Hebamme
Robert Antelmann, Vater
Antje Brameyer, Medizinstudentin
Stefanie Reeb, Autorin und Gesundheitscoach
Tilo Nethe, Maskenbildner
Stephan Schad, Schauspieler
Volker Mehl, Ayurveda Koch
Peter Emmrich, M.A., Präsident des Europäischen Naturheilbundes e.V., Facharzt für Allgemeinmedizin
Prof.‘in Dr. med. Dr. rer. nat. Diana Steinmann, Ärztin, Medizinische Hochschule Hannover
Prof. Dr. med. Roman Huber, Arzt, Universitätsklinikum Freiburg
Martin-Günther Sterner, Vorstand Hufelandgesellschaft, Vorstand GAÄD
Angelika Maaser, Ärztin, geschäftsführende Vorständin GAÄD
Priv. Dozent Dr. Friedemann Schad, Stellvertretender Ärztlicher Leiter Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe
Dr. Michaela Glöckler, Ärztin
Dr. sc. agr. Petra Kühne, Vorsitzende Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.
Heidrun Loewer, Aufsichtsrat Gesundheit Aktiv e.V.
Dr. Karin Michael, Ärztin
Michael Anders, Wirtschaftswissenschaftler
Thomas Rüter, Rechtsanwalt
Prof. Dr. Jost Langhorst, Arzt und Universitätsprofessor, Sozialstiftung Bamberg
Prof. Dr. David Martin, Arzt und Universitätsprofessor Witten / HerdeckeJohannes Krebs, Vorstand Hufelandgesellschaft
Dr. Gabriela Stammer, Ärztin, Vorstand DAMiDJulian Schily, Vorstand DAMiD
Dr. Michaela Geiger, Ärztin, Vorsitzende DZVhÄ
Dr. Ellis Huber, Arzt, Vorstandsvorsitzender des Berufsverbands der Präventologen e.V.
Prof. Dr. Gustav Dobos, Leiter des Zentrums für Naturheilkunde und Integrative Medizin am Universitätsklinikum Essen, Inhaber des Lehrstuhls für Naturheilkunde der Medizinischen Fakultät der Universität Duisburg-Essen
Alexander Krauß, Landesvorsitzender Kneipp-Bund Sachsen, Vorsitzender des Landesfachausschusses Gesundheit der CDU Sachsen
Prof. André-Michael Beer, M.Sc, Arzt, Katholisches Klinikum Bochum / Hattingen
Dr. Bettina Berger, Kultur- und Gesundheitswissenschaftlerin, Universität Witten / HerdeckeSusann Buchheim-Schmidt, Apothekerin 
Dr. med. Ulf Riker, 1. Vorsitzender LV Bayern im DZVhÄ
Dr. Thomas Ems, Arzt
Prof. Dr. Harald Matthes, Ärztlicher Leiter Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe und Universitätsprofessor Institut für Sozialmedizin, Epidemiologie und Gesundheitsökonomie Charité
Dr. Matthias Girke Arzt, Sektionsleitung der Medizinischen Sektion am Goetheanum
Dr. Georg Soldner, Arzt, Stellv. Sektionsleitung der Medizinischen Sektion am Goetheanum
Volker Ernst, Unternehmensberater
Jan Matthias Hesse, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Medizinrecht
Dr. med. Christoph K. Meinecke, Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Psychotherapie
Dr. Sybille Hecking, Ärztin
Dr. Frieder Stein, Verleger
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Dr. med. Ursula Dohms
Dr. Sieglinde Lauer
Dr. Roland Zerm
Dr. Elke Guthmann
Dr. med. Frank-Werner Kirstein
Dr. Christian Schuldt
PD Dr. med. Michael Teut
Dr. Gertrud Berger
Dr. med. Rudolf Höhn
Dr. Wiebke Lohmann
Dr. med. Michael Blum
Dr. med. Stefan DeinhartOlivier Huhn
Dr. med. Michèle Huhn
Dr. Kathrin Blum-Weible
Dr. Daniel Beha
Dr. med. Silke Lüthy-De Negri
Dr. med. Andrea Nawka
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Dr. med. Stefanie Krohne-Reichert
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Dr. med. Ingeborg Tiedge
Dipl.-Med. Kerstin Rieß
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Dr. Kerstin Matzner
Dr. med. Christina Brauer-PetersJens Wagner
Dr. med. Corinna Bendig
Dr. med. Holger Passfeld
Dr. Michaela Pausenberger
Doctor-medic Andrea Fundulea

Es geht ums Ganze.

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Rhokia

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Re: Großangriff der Eso-Mafia!
« Reply #1 on: June 09, 2023, 03:09:36 AM »

[Update 9.6.2023:
Krokant hat über die Vergangenheit der Domain herausgefunden, daß sie von einer Heilpraktikerin Frauke Girus-Nowoczyn benutzt wurde:

Heilpraktiker und 'Kirschblüten'-Samuel Widmer und Frauke Girus-Nowoczyn
http://www.allaxys.com/~kanzlerzwo/index.php?topic=13009.0

Ich habe den Thred gespalten. Dies sind jedenfalls die damaligen Daten der Domain.
Rhokia]



Diese Domain wurde anscheinend im am 27. Januar 2023 wieder registriert:

[*quote*]
Whois Record for Es-Geht-Ums-Ganze.de

Registrar Status    connect
Dates    Updated on 2023-01-27    
 
Name Servers    NS1030.UI-DNS.ORG (has 1,165,811 domains)
NS1098.UI-DNS.BIZ (has 5,463,839 domains)
NS1099.UI-DNS.COM (has 1,189,368 domains)
NS1119.UI-DNS.DE (has 1,227,527 domains)
 
Tech Contact    —
IP Address    217.160.0.169 - 23,058 other sites hosted on this server
 
IP Location    Germany - Rheinland-pfalz - Montabaur - 1&1 Ionos Se
ASN    Germany AS8560 IONOS-AS This is the joint network for IONOS, Fasthosts, Arsys, 1&1 Mail and Media and 1&1 Telecom. Formerly known as 1&1 Internet SE., DE (registered Nov 26, 1997)
IP History    1 change on 1 unique IP addresses over 0 years    
 
Hosting History    4 changes on 4 unique name servers over 9 years    
 
Whois Record ( last updated on 2023-06-06 )
Domain: es-geht-ums-ganze.de
Nserver: ns1030.ui-dns.org
Nserver: ns1098.ui-dns.biz
Nserver: ns1099.ui-dns.com
Nserver: ns1119.ui-dns.de
Status: connect
Changed: 2023-01-27T11:48:51+01:00
[*/quote*]


Sie ist allerdings schon 2010 benutzt worden. Der WordPress-Blog fängt am 12. Februar 2010 an:


http://web.archive.org/web/20110101233616/http://es-geht-ums-ganze.de/2010/02/

[*quote*]
Es geht ums Ganze
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Archive for Februar, 2010
25. Februar 2010 Kategorie Ernährung, Medizin, Tierrechte
Rückrufaktion für verseuchtes Fleisch
Fast 5 Millionen Pfund Rind- und Kalbfleisch von der Huntington Fleischverpackung werden in den USA wegen Verdacht auf Escherischia Coli Befall zurückgerufen sowie fast 1,5 Millionen Pfund mit Salmonellen verseuchte Salami der Firma Daniele Inc.

Mir ist nicht bekannt, ob diese Produkte auch nach Deutschland exportiert wurden, aber es zeigt wieder einmal, dass die Massentierhaltung und Massenverarbeitung von Fleisch nicht ungestraft von statten gehen können. Escherischia Coli ist ein Bakterium, das wir alle in uns tragen, bestimmte Formen davon können jedoch  Magen-Darm-Erkankungen auslösen, außerdem Harnwegsinfekte, Bauchfellentzündung oder Neugeborenenmeningitis. Wenn es im Fleisch vorkommt, bedeutet das, dass das Fleisch mit Fäkalien verunreinigt war. Das kommt sehr häufig vor, wied aber eben meist nicht entdeckt.

Es ist nicht das erste Mal, dass so etwas in den USA geschieht und es hat auch schon Todesfälle deshalb gegeben. Der Grund dafür liegt nicht nur in Verletzungen der Hygienepflicht, sondern er liegt noch tiefer. Weil die Maisproduktion so stark angewachsen ist – der größte Teil davon genmanipuliert – wird der Mais auch an Kühe verfüttert. Das Verdauungssystem der Kühe ist aber auf Gras ausgerichtet. Das Füttern von Mais hat eine Veränderung der Darmflora der Kühe bewirkt, was wiederum eine Mutation der E. Coli Bakterien verursacht hat, die inzwischen resistent gegen Antibiotika sind. Die Tatsache, dass die meisten Kühe auch Antibiotika bekommen, hat dazu sicher auch beigetragen.

Das U.S. Department für Landwirtschaft und Nahrungsmittelsicherheit untersucht die Fälle derzeit.

Quellen: http://www.newsinferno.com/archives/18669

http://www.cidrap.umn.edu/cidrap/content/fs/food-disease/news/feb0110salmo.html
18. Februar 2010 Kategorie Medizin
Homöopathische Arzneien zerstören Krebszellen
Können homöopathische Arzneimittel Brustkrebszellen zerstören? Darüber scheiden sich die Geister seit vielen Jahren. Nun wurde eine In-vitro Studie vorgenommen. Vier homöopathische Arzneimittel – Carcinosin, Phytolacca, Conium und Thuja – wurden getestet.

Verwendet wurden 2 unterschiedliche Brustkrebsgewebe und zum Vergleich eine Zellkultur normalen Brustgewebes.
Die Arzneimittel zeigten eine deutlich zytotoxische Wirkung, d.h. sie bewirkten den programmierten Zelltod der Krebszellen. Die biologische Aktivität dieser ultra-verdünnten Arzneien ist damit eindeutig nachgewiesen. Weitere vertiefende Studien sollen folgen, um die klinische Anwendbarkeit der Wirkstoffe zu erforschen.
Quelle: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20043074

Mein Kommentar: nun scheint endlich “wissenschaftlich” bewiesen, was wir Homöopathen schon immer durch geheilte Fälle gezeigt haben. Die ganzheitliche Wirkung der Arzeien auf den gesamten Menschen sollte aber nicht vergessen werden. Eine gute homöopathische Behandlung lässt sich nicht standardisieren. Außerdem spielt die Ernährung bei der Verhütung und Umkehrung des Verlaufs von Brustkrebs eine herausragenden Rolle.
17. Februar 2010 Kategorie Tierrechte
Grausame Schweinehaltung
Die britische Partnerorganisation der Albert Schweitzer Stiftung, Compassion in World Farming, hat herausgefunden, dass die Mindeststandards in der Schweinehaltung in Europa regelmäßig ignoriert werden. Sie ruft zum Protest bei der zuständigen Landwirtschaftministerin Aigner und beim zuständigen EU-Kommissar John Dalli auf, dem wir uns selbstverständlich anschließen. Wer seinen Protest nicht selbst formulieren möchte, kann auf den Seiten der Albert Schweitzer Stiftung online unterzeichnen.

In 74 Betrieben entstanden Undercover Videoaufnahmen. Es wird deutlich, dass noch immer den Ferkeln regelmäßig die Schwänze abgeschnitten und die Eckzähne abgekniffen oder abgeschliffen werden – ohne Betäubung. Schauen Sie sich das Video an und helfen Sie mit, solche Zustände zu beenden.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=p1uncJQ9ysI&feature=player_embedded]
15. Februar 2010 Kategorie Ernährung, Medizin
Softdrinks erhöhen Risiko für Bauchspeicheldrüsenkrebs
Nur zwei Limonaden oder neudeutsch Softdrinks pro Woche scheinen das Risiko, Bauchspeicheldrüsenkrebs zu bekommen, fast zu verdoppeln. Pankreaskrebs, so die medizinische Bezeichnung, ist mit 3%  aller Krebsarten zwar relativ selten, dafür ist er jedoch besonders bösartig und führt in vielen Fällen innnerhalb kurzer Zeit zum Tod.

Die Bauchspeicheldrüse liegt hinter dem Magen, produziert Verdauungssäfte zur Aufschlüsselung von Eiweiß und Fett sowie Insulin zur Blutzuckerregulierung. Bauchspeicheldrüsenkrebs. Die Studie wurde von Dr. Noel T. Mueller von der Universität Washington geleitet und fand im Rahmen der Singapore Chinese Health Study statt, einer Überwachung von über 60.000 Menschen über einen Zeitraum von mehr als vierzehn Jahren.

Warum der Bezug zu zuckerhaltigen Limonadegetränken? Mueller sagt, man wisse es nicht genau. “Wir glauben, es ist der Zucker in den Getränken, der den Insulinspiegel im Körper anhebt, was unserer Meinung nach zum Wachstum der Krebszellen in der Bauchspeicheldrüse beiträgt.”

Andere Risikofaktoren, wie Alter, Rauchen, Diabetes und Body Mass Index (BMI) wurden rechnerisch berücksichtigt. Das Risiko für Bauchspeicheldrüsenkrebs steigt mit zunehmendem Alter.

Die Getränkeindustrie hat die Studie scharf kritisiert, nannte sie fehlerhaft und verwies auf andere Studien, die nicht zum gleichen Ergebnis kamen. Insbesondere, dass nur 140 Fälle von Pankreaskrebs auftauchten und untersucht wurden, wurde als ungenügend betrachtet. Unterstützung kam jedoch von Laurence N. Kolonel, einem Forscher des Krebsforschungszentrums der Universität von Honolulu, Hawaii. Er hatte zusammen mit seinen Kollegen 2007 seine Forschungsergebnisse bezüglich Zucker in der Ernährung und dem Risiko von Bauchspeicheldrüsenkrebs veröffentlicht. “In unserer Studie fanden wir einen Zusammenhang zwischen hohen Verzehrmengen an Fruktose und Pankreaskrebs. Da hochgradig fruktosehaltiger Maissirup das Hauptsüßungsmittel in Softdrinks darstellt, stimmen unsere Forschungsergebnisse mit der jetzt vorgelegten Studie überein”, sagte er.
13. Februar 2010 Kategorie Ernährung, Tierrechte
20.000 Tiere pro Woche retten

Bremen ist die erste deutsche Stadt, die einen Veggie-Day – einen vegetarischen Wochentag eingeführt hat. Wenn sich tatsächlich alle daran halten, würde das etwa 20.000 Tieren pro Woche das Leben retten, die sonst auf den Tellern der Bremer Bürger landen. Doch nicht nur die Tiere können sich freuen, auch die Umwelt wird geschont. Durch diesen einen Wochentag ohne Fleisch kann genauso viel CO2 eingespart werden wie 40.000 Autos im Jahr verursachen. Und der Gesundheit kommt es auch zugute, denn tierische Nahrungsmittel sind die Hauptverursacher von chronischen Krankheiten wie Bluthochdruck, Herzinfarkt und Krebs.
12. Februar 2010 Kategorie Ernährung, Medizin
Geflügel und Eier verdoppeln das Risiko für Prostatakrebs

Die Ernährung von knapp 1300 Männern mit Prostatakrebs ohne Rezidiv (Wiederauftreten) wurde zwei Jahre lang von einem Forscherteam eines Zusammenschlusses mehrerer amerikanischer medizinischer Fakultäten beobachtet. Hintergrund war die Tatsache, dass Fleisch und Fisch zur Entstehung von Prostatakrebs beitragen sollen, niemand aber je untersucht hat, wie es nach der Diagnose weitergeht.Ziel der Studie war es also, den Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Fleisch, Fisch, Geflügel und Eiern und dem Risiko des Fortschreitens oder Wiederauftretens von Prostatakrebs zu erforschen.[1]

Der Verzehr von Eiern und Geflügel mit Haut ergab ein verdoppeltes und sogar bis zu vervierfachtes Risiko für das Wiederauftreten der Krankheit. Diese Studie zeigt, dass es sehr wohl auf die Ernährung ankommt, selbst nach einer Krebsdiagnose. Beim Braten und Grillen von Fleisch entstehen sogenannte heterozyklische Amine, die erwiesenermaßen Krebs erregend sind. Eine Studie mit ca. 23.000 Teilnehmern über mehrere Jahre ergab ein erhöhtes Prostatakrebsrisiko durch den Verzehr von stark gebratenem oder gegrilltem Fleisch.[2]

Der Verzehr von Eiern ist ebenfalls problematisch, weil Eier viel tierisches Fett enthalten, das nachweislich mit der Krebsentstehung in Verbindung gebracht wird. Die Forscher vermuten weiter, dass der hohe Cholingehalt von Eiern beim Prostatakrebs eine Rolle spielt: “Der Verzehr von Eiern wirkt sich entscheidend auf den Cholinwert im Blut aus, und dieser wiederum wurde kürzlich mit einem erhöhten Risiko für Prostatakrebs in Verbindung gebracht”, sagte einer der Forscher.[3]

[1] Richman EL et al. Intakes of meat, fish, poultry, and eggs and risk of prostate cancer progression. Am J Clin Nutr. 2009 Dec 30.

[2] Sinha R et al. Meat and meat-related compounds and risk of prostate cancer in a large prospective cohort study in the United States. Am J Epidemiol. 2009 Nov 1;170(9):1165-77

[3] http://www.foodnavigator.com/Science-Nutrition/Meat-not-linked-to-prostate-cancer-recurrence-risk
12. Februar 2010 Kategorie Ernährung, Medizin
Alanis Morrisettes neue Ansichten zur Ernährung

Die Künstlerin, die schon als Teenager ihre Karriere begann, war magersüchtig und hatte Bulimie, wie sie dem ‘Health-Magazine” für seine Dezemberausgabe anvertraute. “Ich versuchte, Enttäuschungen, Trauer und Schmerz durch mein Essverhalten zu beeinflussen. Manchmal aß ich vier bis sechs Monate lang fast gar nichts.”

Jetzt, mit 35 Jahren hungert sie sich nicht mehr selbst aus, sondern hat begonnen Essen als “eine Art spiritueller Übung” anzusehen. Ihre gesunden Ansichten zur Ernährung verdankt sie einem Buch, das sie vor einigen Jahren entdeckte: “Eat to Live” von Dr. Joel Fuhrman. “Das ist meine Bibel geworden, hat mich dazu gebracht, völlig neu zu überdenken, was ich meinem Körper zuführe … Jetzt esse ich Nahrungsmittel mit hohem Nährwert wie Obst, Nüsse, Grünkohl und Spinat. Ich mache sogar Spinat in meine Smoothies”, sagte die kanadische Musikerin. Auch von Milchprodukten hat sie sich verabschiedet – ihrer Haut zuliebe. “Meine Haut sieht jetzt toll aus”, sagt sie.

Die Überwindung ihrer Essstörungen hat auch für mehr Klarheit in ihrem sonstigen Leben gesorgt: “Mir ist jetzt völlig klar, was meine Aufgabe im Leben ist. Es gibt keine Depression oder Lethargie mehr und ich spüre, dass ich wieder zu meinem athletischen Selbst zurückkehre. Ich integriere jetzt alle Anteile von mir – Diskjockey, Musikerin, Autorin, Dichterin, Philosophin – und das macht mich stärker.”

Quelle: http://www.cnn.com/2009/SHOWBIZ/Music/11/13/morissette.eating.disorder/index.html

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    I hope you're going to edit this stuff. I don't want to sound like a senile, self-pitying chick babbling on and on about her days of glory.
    - Janis Joplin -   
    My Quote, by Xhanch
    Frauke Girus-Nowoczyn

    1
    Frauke Girus-Nowoczyn ist Heilpraktikerin, Homöopathin und ganzheitliche Ernährungsberaterin. Die vegane Ernährung spielt in ihrem Verständnis von Ganzheitlichkeit eine tragende Rolle. In ihrer Praxis hilft sie Menschen, die Ursachen von chronischen Krankheiten durch die Ernährung zu beeinflussen und so die Chancen auf eine Reduzierung oder das Absetzen von Medikamenten zu erhöhen.
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